《少女与战车》“继续高中篇”预告 BT坦克很厉害

   近日,中国游戏在线 漫改新作《少女与战车:梦幻坦克大战(Girls und Panzer: Dream Tank Match)》公布了最新预告。中国游戏在线 此次登场的是“继续高中”的坦克,但只排到一辆坦克的训练视频,一起来看看吧!

   《少女与战车:梦幻坦克大会战》“继续高校篇”

   这辆坦克名为“BT-42突击炮”,可操作性和装弹速度都很快,行驶速度也不容小觑,不过话说队长你没有吟诗很不正常啊。

   《少女与战车:梦幻坦克大会战》是一款由万代南梦宫制作并发行的动作角色扮演类游戏,本作基于系列动漫《少女与战车》制作,游戏将营造动漫中的临场感,还原紧张兴奋的氛围。PS4《少女与战车》将与PSV上的《少女与战车 战车道的极致》完全不同,拥有更丰富的战车对战内容,此外还将对应线上多人模式。

   PS4《少女与战车》将于2月22日登陆日本地区,2月27日登陆东南亚地区(新加坡、马来西亚、泰国、菲律宾和印度尼西亚)。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注