3DS《妖怪三国志》发售日公布 萌萌吉胖喵化身成刘备

   今天,中国游戏哈 CoroCoro Comic在最新一期的节目中公布,由《妖怪手表》制作商Level-5和《三国志》制作商Koei Tecmo联手打造的作品《妖怪三国志(Yo-kai Sangokushi)》将于4月2日登陆日本3DS平台。中国游戏哈

   《妖怪三国志》公布发售日期:

   就如之前所宣布的,所有的零售店版本的《妖怪三国志》都将会包含“公孙策”将领传奇奖章,首发版还将包含“公孙策”人物皮带。而下载版的游戏将会包括一个独占的“赵云”妖怪,他将在游戏中成为你的伙伴。

   《妖怪三国志》是系列第一款策略模拟游戏,《妖怪手表》中的登场角色将会与《三国志》系列的策略游戏结合起来,你在游戏中需要四处征战,最终统一“樱花国”。游戏中将会有超过400只妖怪登场。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注