《奥日》总监:PS5超快加载对第三方开发者变化不大

   《奥日与鬼火意志》的创意总监“Thomas Mahler”在Resetera发文表示,nds游戏王 PS5的超快速加载对于第三方开发者游戏来说不会带来太多的变化,一起了解下。nds游戏王

   Thomas Mahler发文表示,大多数的第三方开发者都是会选择以“最普世”为标准打造游戏,即便PS5能加载地更快,但是也不会为关卡带来什么变化:“大多数第三方开发者会为‘最普世’的标准打造游戏,如果不是这样我才会感到惊讶。我的意思是,不可能仅仅因为PS5加载速度更快,游戏的关卡就产生什么变化。原因也很简单:这样做太过昂贵,也需要大量的工作量。”

   “PS5的超快SSD对于第一方来说很棒,但如果为了让你的游戏适应某一个特定的平台,就对其进行大量调整,这种做法是没什么经济意义的。在PC/Xbox平台上,你必须使用平台上有的功能开发游戏。因此,这是个2比1的对局。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注