《命运》誓将圈钱进行到底 微交易、付费DLC全都不放过

   根据此前报道,试玩游戏 Bungie打造的FPS大作《命运》凭微交易获PSN销售榜冠军,全新DLC《被夺走的国王》获第二,可谓赚得钵盘满盈。试玩游戏 现在看来动视似乎尝到甜头,要将这两项“圈钱”政策进行到底。

   在今天的财政会议上,动视CEO Eric Hirshberg称《命运》的微交易和付费资料片都有很不错的收入,所以未来玩家可以期待更多相关的内容。

   在被问及是否会把游戏的商业模式从微交易转到付费资料片时,Hirshberg回答说:“我认为这两个方式已经共存了。我们这一年的资料片有不错的销量收入。前不久我们加入更小的内购商品,可以让玩家自定义自己的体验,这也收到了不错的效果,所以我们已经证明两方面是可以共存的,未来会有更多的内容。”

   《命运》最新资料片“被夺走的国王(The Taken King)”已经发售,虽然在发售之初遭到批评,但所幸后续的更新解决了问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注