动作RPG手游《Action对魔忍》上架Steam 支持中文

   《Action对魔忍》是由开发商Lilith Games开发的一款画风卡通精致的动作RPG类游戏,同志游戏 游戏此前已登陆Android/IOS平台。同志游戏 官方在日前宣布,《Action对魔忍》现已上架Steam平台,商店页面显示游戏已于8月19日发售,但是并未发行。官方表示将在不久后推出,支持中文。

   近未来,人魔之间自太古以来就恪守着“互不干涉”的不成文规定。自人类堕落、步入歧途后,便出现了破绽,人魔勾结的犯罪组织在全世界引起了恶行和混乱。为对抗邪魔外道,集结了拥有超人能力与资质的忍者,世人称之为“对魔忍”……

   为了阻止国际恐袭与魔界势力的威胁,成立对魔忍特务中队。特务中队的第一个任务——追回在日本的美联基地中,被夺取的生物武器!这个任务却出现意外的展开,特务中队不仅加入了意想不到的我军成员,更与超乎预料的敌人正面对决。那个人,和最强对魔忍井河阿莎姬有关……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注