森么仇森么怨!玩家筹款欲用锤子摧毁20周年纪念版PS4

   如果你是一位忠实索尼粉丝,7k7k游戏盒下载 那就一会选择入手不久前推出的20周年纪念版PS4,当然,这么一台极具纪念意义的主机售价也非常之高,超过1000美金的售价让不少粉丝望而却步。7k7k游戏盒下载 不过,日前却有这么一位玩家,却打算用大锤把自己的20周年版PS4砸了。

   这位玩家名叫Charles Tiongson,来自拉斯维加斯。之所以要这么做倒也不是因为钱多得无聊,他反倒是希望能通过此举来赚上一笔。此前曾有土豪在eBay上出价20100美元购买一台这样的限量版PS4,而Tiongson先生则计划在筹资网站Kickstarter上要价20300美元,只要凑够这笔钱,他就对着摄像机手挥大锤将PS4砸成碎片。“我就是个普通人,喜欢滑雪,玩游戏和敲架子鼓。但除此之外,我还是个即将要亲手摧毁自己的20周年纪念版PS4的人。”他在Kickstarter上介绍道。

   有疯狂的玩家自然就有支持疯狂行径的玩家。而Tiongson也为那些出资供他砸PS4的人准备了一些“礼物”。只要你出价达到50美金,那么你将受到一小份PS4碎片,100美金的话就是一大份。如果你实在钱多愿意花400美金,你将可以得到被砸坏的PlayStation摄像头;再添100美金你就将获得被砸坏的手柄了。

   截止到目前共有4名具有暴力倾向的用户为Tiongson先生的计划掏钱,不过121美金距离20300还是有相当长的距离的。你也想看20周年版PS4被砸?点击这里为这个奇葩计划贡献一份力量吧。

   关于PS4 20周年纪念版:

   2014年12月3日,Sony Computer Entertainment Inc. (SCEI)今日宣布,为纪念1994年12月3日初代“PlayStation”(PS)面世20年,将由2014年12月3日(三)起于全球推出限量12,300台的“PlayStation4 20周年纪念版”,推出的数量乃沿袭初代PS的发售日12月3日。PS4纪念版主机及所有配件以“初代.灰”颜色为主调,并以简洁而份量十足的特别包装盒盛载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注