《古剑奇谭2》DEMO演示顺利 改编小说7月发售

   距离国产单机游戏《古剑奇谭》的发售已经过去了差不多两年的时间,3349小游戏 根据报道《古剑奇谭2》与网游《古剑奇谭online》都已经在开发之中,今天游戏制作人工长君在微博上透露两款游戏的DEMO演示非常顺利,而《古剑奇谭》的改编小说也将于7月份正式出版发售。3349小游戏

制作人透露demo演示顺利

   国产单机游戏《古剑奇谭》在国内取得了不错的成绩,制作组开启了续作《古剑奇谭2》和网游《古剑奇谭online》的开发。去年,在代理商Gamebar老总方丈的催促下,公开了一张《古剑奇谭online》的游戏人设图——一名非常妖娆性感的异域女子,但在这之后就便没有了新的消息。

古剑奇谭online人设

   今天,游戏制作人工长君在微博表示,《古剑奇谭2》和网游《古剑奇谭online》的demo演示顺利,因此上海烛龙奖励所有员工放假一天。但两款游戏的demo并没有对外公开,不过或许可以看出开发团队对demo表示满意,游戏的亮相或许也将会提上日程,相信不久的将来我们将可以看到更多关于两款游戏的资料。

古剑奇谭剧情小说

   《古剑奇谭》还公布了小说出版计划,剧情小说《古剑奇谭·琴心剑魄》和世界观衍生小说《神渊古纪·烽烟绘卷》都已经准备就绪,小说将由博集天卷在七月出版发行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注