大神自制《守望先锋》新英雄瑞文 双持电锯近战伤害爆表

   暴雪首款团队FPS游戏《守望先锋(Overwatch)》采用买断机制,酷乐猫游戏 一次购买即可畅玩所有英雄,不过首发的16个英雄似乎有点少,于是国外大神自己设计了名为“撕裂者”的新英雄,并且不管从原画还是设计手稿来看都不输暴雪的设计哦!

   国外大神rafael zanchetin日前设计出了《守望先锋》新英雄,名为“RIVET”,是英文riven“瑞雯”的变体,riven的意思为撕裂,因此这里暂译为“撕裂者瑞雯特”。酷乐猫游戏 作者设计了2个版本的撕裂者,第一个为双持电锯,由背部的机械单元提供动力,是一个纯近战职业。

   第一个技能是连环跳斩

   名字是“OK冲击”?双锯旋转挥舞然后跳起来向下猛击,看起来是个小爆发技能。

   第二个技能是一个机动性技能

   "Rev. it up",意思是“加速”。通过超载背部的动力装置,让电锯获得超强的扭矩力,然后吧电锯扎到地上,带动自己高速移动,缺点是只能向后移动!有点意思……获得300%的移动速度!还能爬墙!

   第三个技能是螺旋穿刺

   一个可以穿墙的技能,看起来伤害也不错。

   大招是烟雾弹 (Jona cena)

   这是一个重量级摔跤冠军的名字变体,用这个来命名这一招估计是作者很喜欢他。自己带上防毒面具,然后通过给背部的动力装置倒入特殊的机油,生成大范围的烟雾来迷惑扰乱敌人,应该是也有一定的伤害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注