《半条命:Alyx》超低画质演示 细节全损写字功能崩溃

   外媒GameSpot放出了最新一期的“土豆模式”视频,掌机游戏下载 这次他们带来了近期发售的VR游戏《半条命:Alyx》在超低画质下的运行效果。掌机游戏下载 在超低画质下不仅菜单文字消失,写字功能也无法使用。

   超低画质演示:

   首先,视频展示了《alyx》在高画质下的运行效果,两位主持人还不忘玩起《动森》的梗,用1500铃钱卖了一只猎头蟹。

   GS通过英伟达profile Inspector将《alyx》的画质进行了调整。调整后的发现游戏刚开始的菜单文字集体消失,两位主持人需要通过其他游戏的视频作为指引才找到进入游戏的方法。并且《alyx》原本带有的写字功能也无法使用了,整个游戏世界的贴图纹理细节消失,视频中主持人吐槽,VR版的土豆模式《alyx》就像是把土豆模式带进了现实。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注