零售商售《合金装备5:幻痛》 广告称是小岛秀夫的游戏

   自从小岛秀夫离开科乐美后,周杰伦代言的游戏 貌似科乐美很不想跟小岛秀夫沾上边。周杰伦代言的游戏 先前,官方放出《合金装备5:幻痛》新版封面后,很多人就发现小岛秀夫的名字没了。不过,这并不能阻止零售商记住他。

   近日,一位澳洲悉尼的玩家在JB Hi Fi店面里面拍了一张照片,然后我们可以清楚看见游戏价格牌子旁边写着“小岛秀夫的游戏“(Hideo Kojima Game)”字眼。

   更有趣的是小岛转推了这张照片,可能小岛也觉得自己应该被记住,尽管Konami假装他从未存在过。

   此前一直有传闻称小岛与科乐美之间的种种恩怨由来已久,并且科乐美的员工也一直身处“地狱”般的工作环境,苦不堪言。虽然有些是传闻,但是我们都知道小岛的名字从科乐美《合金装备5:幻痛》的广告上被删去了,小岛计划中的《新寂静岭》也中途夭折,事实正是如此,而这也是玩家对科乐美失望的主要原因。

   无论如何,澳洲零售商JB Hi Fi确实是在承认小岛在《MGSV:TPP》的努力是伟大的,如果其他零售商也跟着这么做或许可真的是要闹翻天了。

   《合金装备5:幻痛》即将于9月1日正式发售,游戏登陆 PC/Xbox One/Xbox 360/PS4/PS3 平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注