腾讯成立“电竞荣誉殿堂”奖项 只面向腾讯旗下游戏

   腾讯电竞今天宣布,单机海战游戏 将成立“腾讯电竞荣誉殿堂”,以此殊荣来致敬那些在电竞发展道路上有杰出贡献的个人,但此奖项只面对腾讯旗下的游戏。单机海战游戏

   需要说明的是,腾讯电竞设立的这个“电竞荣誉殿堂”,仅“面向腾讯电竞旗下所有对电竞行业有杰出贡献的个人”。不过因为腾讯官方发布的配图中只有《英雄联盟》S8冠军iG战队,而没有S9冠军FPX战队,引发了不少玩家的不满。

   为此腾讯电竞官方再度发文,表示“每一位为中国电竞奋战过的职业选手和从业者都值得被记住,限于绘卷篇幅,我们选取绘制了赛事的‘第一次’,小凤凰、以及各位世界冠军的美好回忆,会陆续在平台发布”。

   腾讯的绘卷配图:

   部分玩家评论:

   据悉,“腾讯电竞荣誉殿堂”初选名单将于2020年“腾讯电竞年度发布会”公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注