业内人士:《使命召唤13》不是《使命召唤10》的续作

   先前,迷失游戏 著名业内人士602为我们透露了《使命召唤13》的最新消息,他称该作将设定在太空中,非常科幻!今日,602又带来了该作的最新爆料,602称《使命召唤13》“一点都不像”《使命召唤10:幽灵》,也就是说新作并非《使命召唤10:幽灵》的续作。迷失游戏

   602透漏,《使命召唤13》设定在一个非常,非常遥远的未来,本作将非常科幻。如果《使命召唤12》和今年的新作相比的话,602称《使命召唤12》简直就是在“石器时代”。

  游戏内容方面,602表示《使命召唤13》玩家可驾驶飞船攻击,战斗方式不是《无人深空》的那种围绕地球的太空战。此外《使命召唤13》还有一个中央地区,也就是生活空间站。

   《使命召唤13》有望在今年5月正式公布,索尼E3 2016发布会上进行详细展示。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注