《激战2》“荆棘之心”上市预告 夏尔展示一招制敌

   距离《激战2(Guild Wars 2)》全新资料片“荆棘之心(Heart of Thorns)”发售还有1个月不到的时间,纲手h小游戏 不少玩家还在犹豫是否要继续自己的《激战2》之旅,而官方也在日前放出了“荆棘之心”的上市预告,大家看完再做打算吧。纲手h小游戏

   《激战2》“荆棘之心”上市预告:

   正如这部资料片名称所暗示的一样,《荆棘之心》中的各路BOSS都颇有植物风格。在本片的主角-即那位手持火焰附魔剑的夏尔-秒杀了一头翼龙之后,貌似是大BOSS的巨大荆棘怪从深渊中缓缓升起,一脸不善地看着面前的各路英雄。虽然现在我们还没法对这部资料片的优劣程度给出评价,但这部视频还是为《荆棘之心》开了个好头。

   值得一提的是,虽然《荆棘之心》在游戏内容上看起来还不错,但其售价却在不少地区引起了争议。美版《荆棘之心》分为三个不同价位出售,分别是$49.99的标准版,$74.99的豪华版以及$99.99的终极版。售价高也就算了,玩家们咬咬牙也就撑过去了,但最让老玩家接受不了的是有关50美金普通版的游戏内容。这一次的资料片要求《激战2》的基础游戏包才能运行,这也意味着想要玩到资料片的玩家必须得入手一份原始游戏包。但ArenaNet这一次推出的资料片竟然全部包含原始游戏,根本就没有推出纯粹的《荆棘之心》升级包,换句话说,想要玩到《荆棘之心》的老玩家们不得不为原始游戏包再掏一次钱。即便ArenaNet解释说“原始游戏包只是附送的”,但高额的售价还是让无数玩家感到不能接受。

   《荆棘之心》扩展包将在10月23日率先于美服发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注