Steam喜加一!休闲游戏《小小星球大碰撞》限时免费领

   今天,游戏音乐 Steam又给大家送福利了。游戏音乐 这次喜加一的游戏是由Colibri Games打造的休闲独立游戏《小小星球大碰撞》,不过是限时免费领取,只有一天的时候,到北京时间9月26日凌晨一点前有效。如果大家感兴趣,千万不要错过。

   游戏Steam地址:点击进入

   《小小星球大碰撞》游戏支持简体中文,目前游戏在Steam上的评价为“特别好评”(86%好评)。

   游戏介绍:

   在小小星球上,人们一直过着无忧无虑的平静生活。但随着一颗流星的撞击,这样的幸福生活就被这突如其来的灾难终结了。整个世界四分五裂,只有你可以拯救小小行星!发挥你的想象力和创意:要重建小小行星,帮助行星居民,你必须修复一系列机器和机械装置,并且在游戏的五个章节中解开谜题。游戏中的导航非常直观简单:你不会从解决难解脑力游戏的沉思中分神,可以完全投入游戏的独特氛围中。

   游戏特色:

   ·整个游戏中不会出现文字。这是适合全家老幼的游戏,所有人都能从中找到乐趣!

   ·五个各异的宏伟章节,30 多个令人激动的脑力游戏(小游戏)

   ·完全手绘的美丽新世界

   ·吸引人的游戏,简单的导航

   ·10个迷人的音乐主题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注