小岛或在台北电玩展上公布《合金装备5:幻痛》发售日期

   2015年台北国际电玩展已于昨天正式开幕,游戏里的名字 很多重量级大作都将登台亮相,让人无比兴奋。游戏里的名字 除了这些大作外,一些著名的游戏制作人与开发商也将来到现场,为玩家带来一些新消息。近日,小岛秀夫表示即将在几天以后出席台北电玩展,届时或将公布《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom)》发售日期。

   小岛秀夫发表推特透露,他很快就将公布《合金装备5:幻痛》的发售日期,另外他也确认将出席台北电玩展,所以很可能会在这个亚洲重要游戏展会上宣布这个消息。

   另外,《合金装备》亚洲官方网站写道:

   “小岛秀夫将会出席今年的台北电玩展!预计将于1月31日下午1点开始在SCE的展台举办现场活动。他上一次来这里还是4年以前,这次他将带来高期待大作《合金装备5:幻痛》的最新消息,精彩不容错过!”

   《合金装备5:幻痛》早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注