《勇者斗恶龙X》五大种族形象曝光 画风神似《龙珠》

   SE旗下的日本国民级RPG网游《勇者斗恶龙X》将要入华了,游戏赚钱 这真是一件让DQ系列粉丝翘首以盼的大好事。游戏赚钱 近日,官方公开了这款游戏的五大种族的资料和图片,画风给人满满怀旧感,神似童年经典《龙珠》。一起来看看吧。

   众所周知,漫画大师鸟山明一直以来都在参与《勇者斗恶龙》系列的人设,《勇者斗恶龙X》也不例外,其中的五种族形象均出自鸟山明大师之手。 这些角色的眉眼之间是否与你儿时看过的那部漫画有些相似呢?

《勇者斗恶龙X》五大种族

   奥伽族

   奥伽是充满力量与勇气的种族,他们拥有五种族中最高大的身材和最强壮的身体。虽然崇尚力量却并不好战,而且非常讲义气重朋友。

《勇者斗恶龙X》奥伽族(男性)

《勇者斗恶龙X》奥伽族(女性)

   普库里坡族

   普库里坡族是为欢笑和梦想而生的种族。他们好奇心旺盛,十分喜欢恶作剧,愿意想尽一切办法逗别人开心。

《勇者斗恶龙X》普库里坡(男性)

《勇者斗恶龙X》普库里坡(女性)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注