《LOL》“LGD”终迎首胜 韦神表示输的姓啥都不知道了!

   春节临近,海贼王游戏官网 LPL春季赛的节前最后一周比赛也结束了。海贼王游戏官网 相信最高兴的莫过于LGD的粉丝了吧?连败的LGD战队终于迎来了首胜!

   韦神祭出飞机和首次登场的A哥各自拿到一个MVP!

   干爹粉们在看到LGD拆掉EPA基地的那一刻已经高兴疯啦,纷纷奔走相告:

   LGD的工作人员也在微博放出了选手的赛后“自我剖析”,感言智商惊人!

   而韦神在赛后也发微博表示“输的自己姓啥都不知道了”:

   粉丝们都在为韦神加油,希望LGD就此振作起来。

   但是有粉丝也在这个时候反思,拥有中、上、AD的三核心不应该赢得如此艰难,marin的上单实力也遭到了质疑:

   树欲静而F不止:平心而论,马润如果玩肉不会4连败,马润不会玩坦克上单,一直都是兰博、JJ、凯南、莫甘娜这些,如果玩波比会那么容易被抓死吗?如果玩波比打团顶在前面会4连败吗?

   他不玩肉,就剩打野和辅助肉一些了,团战对方上单在前面吸收火力,LGD前排不堪一击怎么赢?

   桃小小小妖儿:说白了来中国松懈了,英雄没练好。你一直练总会练的还行吧?

   媸鸟des:平心而论老干爹换下MaRin上A哥只是尽个人情吧,毕竟教练是三星老大哥Heart,而且A哥也是老干爹的功臣不能就这样狠心的抛弃,不过真心希望老干爹让MaRin再坐几场板凳学学坦克上单怎么玩carry上单只是昙花一现,下个版本很大部分看坦克了,不会波比的MVP上单,我就呵呵

   不过小杯子认为输掉了比赛是团队的问题,我们认为的未必是真实的,萌宝们觉得年后的LGD会不会崛起呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注