《猎天使魔女》Xbox one实机测试对比 效果不言自明

   《猎天使魔女(Bayonetta)》是白金工作室开发的一款动作类游戏,集换式卡牌游戏 在游戏玩家以及界内名声极佳,该游戏本次成功完成微软主机的向下兼容计划,对许多动作类游戏控来说,简直就是福音。集换式卡牌游戏

   最初加入Xbox 360平台的《猎天使魔女》虽然可以以60帧的帧率运行,但由于360机能的限制,在一些场景中游戏还是存在较为严重的画面撕裂以及掉帧卡顿等问题。这次游戏加入拥有更高配置的XboxOne势必也将给玩家带来更好的体验。

   但游戏真正的实机表现如何呢?近日,国外媒体Eurogamer就为我们带来了游戏XboxOne版的演示测试视频,视频中不仅演示了游戏在XboxOne上的运行表现,还同时对比游戏在Xbox 360、PS3以及Wii U平台的运行表现:

   《猎天使魔女》XboxOne时机测试对比:

   通过视频对比,我们可以看出游戏在XboxOne平台上确实在运行帧率上有了一定的进步,帧率变得更加稳定、场景中的画面撕裂也得到了优化。但在部分场景下,由于游戏本身的问题游戏在以上展示的平台上都同样存在明显的卡顿掉帧。

   整体上游戏在运行上还是比较流畅,在具体的评测中Eurogamer的编辑也是强烈推荐还没有玩过游戏的XboxOne玩家来体验这款经典的动作游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注