国产游戏进军日本!《临终:重生试炼》PS日服上架

   索尼互娱的官方合作伙伴Oasis Games在今日宣布,看病小游戏 有中国开发商《铃空游戏》制作的恐怖解谜游戏《临终:重生试炼(DYING:Reborn)》PS4(PS VR)/PS Vita版将在5月25日明天正式登陆日本PS商店。看病小游戏

   《临终:重生试炼》(DYING:Reborn)日版即将上线!PS4(PS VR)版DL价2200日元,PS Vita版DL价1700日元。

   《临终:重生试炼》由武汉游戏工作室铃空游戏(3DM铃空游戏专访>>)耗费2年时间制作的一款国产恐怖密室逃脱解迷游戏。

   《DYING:Reborn》的故事发生在一个名为“最终港湾”的家庭旅店之中,作为以旅游闻名的小镇上最具代表性的旅店,这里曾经热闹非凡。

   如今,随着经济的衰败,连小镇上的居民也都渐渐离开这里。而这座原本被人遗忘的旅店,竟接连发生人员失踪的案件,其中就有主人公Mathew的妹妹Shirley。

   为了找寻妹妹的下落,Mathew独自一人来到小镇,却在一场袭击后昏迷,醒来时发现自己被囚禁在这座旅店之中……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注