《堡垒之夜》世界杯预选赛打击作弊者 封禁1163个账号

   近日,盖楼房游戏 Epic公布了诚信比赛声明,表示监控并采取措施维护所有地区比赛的公平。盖楼房游戏 目前已封禁1163名在《堡垒之夜》世界杯预选赛中的作弊者,其中有196个获奖账号,而他们的奖励已被移除,同时受到处罚却想创新号躲避封禁的玩家将被永久禁赛。

   Epic警告称,任何在比赛中违规的玩家都将面临取消比赛资格并要接受处罚的命运,至于处罚的轻重程度则会视Epic的决定和该玩家以往行为而定。

   通过报告了解到,Epic总共禁掉的账号数量为1163个,在这些被禁的账号中有196个获奖账号,现在他们的奖品都被没收,另有48名玩家则被禁号两周。此外,有8个账号被禁止组队。

   最后,Epic还表示,有一个账号因故意断开连接以此来避开给对手加分而被禁赛72个小时时间。虽然现在这家公司只能根据用户反馈手动检测这种幼稚的行为,但Epic发出警告称,未来他们将具备广泛检测该种行为的能力。

   而那些受到处罚却想要通过创建新账号来绕开禁令的玩家则要特别当心,Epic表示这将会导致他们永远无法参加《堡垒之夜》的所有比赛。另外,Epic还表示,他们正在改进团队检测软件并最终将在所有游戏模式下使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注