《罗马2:全面战争》“帝国分裂”DLC公布 11月30日上线

   《全面战争》系列开放商CreativeAssembly在之前发布的新预告中表示,殖民时代 《罗马:全面战争2》将迎免费更新。殖民时代 昨晚,官方正式发布了《罗马:全面战争2》的新DLC“帝国分裂”,并公布该DLC将于本月30号上线。

   如之前预测,这部DLC将呈现曾引起罗马帝国危机重重的“三世纪危机”。玩家可以在游戏中体验到5个不同文明势力中的10个不同派系,DLC将引进这段特殊历史时期的事件、外交以及任务;战役模式中将引进:瘟疫因素、极端宗教因素和强盗劫掠因素。

   这部DLC将引进新的或重制之前的将领技能、科技树以及在罗马、高卢罗马以及帕尔迈拉文罗马派系中增加新的单位兵种。当然游戏本体也将在DLC上线时进行一系列的更新。

   《罗马2:全面战争》新DLC“帝国分裂”页面已经在Steam平台公布,DLC国区预售价目前优惠10%,为72元,不支持中文。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注