《荒野大镖客2》竟能“玩泥巴” 但太脏了会被马嫌弃

   前段时间,最新网页游戏 R星邀请了部分媒体观看并体验了《荒野大镖客:救赎2》的Demo,IGN正是其中之一。最新网页游戏 近日,IGN带来了一些游戏的看法,透露玩家竟能在游戏中“玩泥巴”,而且“泥巴”还发挥着关键作用……

   在此前的《荒野大镖客:救赎2》演示中有一个细节,人物在泥地里打滚并且身上会沾上泥巴,而游戏中不仅是人物角色,马匹、枪支等等也都会因此变脏。

   R星前两天也在推特上提到,玩家们需要通过喂食和梳洗马匹来提高与它的亲进度,以相互提升能力,因此这也意味着玩家们如果骑马在泥泞的道路上走过之后,要记得及时清理,否则可能马匹可能会因此不高兴,而R星此前也表示马匹可能会出逃,应该也与此相关。

   而IGN还推测,沾上泥巴后影响的可能还不止是与马匹的关系而已,如果你弄得身上一团糟,那么很可能也会影响到NPC对你的态度和看法。同时,与泥巴的互动还可能会为捕猎带来帮助,例如玩家们很可能可以根据泥地里的脚印对猎物进行跟踪和追击。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注