PS4《最终幻想:纷争NT》基本免费版上线 周免角色公布

   此前SE宣布将推出《最终幻想:纷争NT》的“免费版”供玩家游玩。单机版游戏免费下载 日前官方宣布《最终幻想:纷争NT》PS4基本免费版正式上线,单机版游戏免费下载 并且公布了11月22日~11月28日期间可使用的免费角色,一起来了解下吧。

   PS4版《最终幻想:纷争NT》是街机游戏《最终幻想:纷争》的主机版本。游戏将包含20多名《最终幻想》系列的角色,PS4版将会包含街机版的3V3模式,还计划加入一个新的系统。PS4版还将有许多剧情要素,讲述街机版中没有涉及的故事。

   《最终幻想:纷争NT》Free Edition免费游玩版在内容上比起正式版有所阉割,故事模式是无法游玩的,而玩家可以免费使用的角色会每周切换,11月22日~11月28日期间可以使用下面4位角色:FF7的克劳德、FF9的吉坦、FF6的缇娜和FF12的班。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注