《实况足球2018》欧洲版封面球星公布 苏亚雷斯担任

   今日,单人版手机单机版吃鸡 科乐美公布了旗下游戏《实况足球2018》欧洲版封面球星,由巴塞罗那射手路易斯·苏亚雷斯担任。单人版手机单机版吃鸡 苏亚雷斯累计为巴塞罗那足球队出场100多场,为球队贡献了100多粒进球,最近的一次精彩表现是帮助巴塞罗那在欧冠中闯进1/4决赛。

   得知自己成为了欧洲版封面后,苏亚雷斯表示:“我是个《实况足球》系列的忠实粉丝,非常荣幸能够成为今年的封面。这个游戏每年都在变得更好,我不敢相信我自己在今年这款游戏当中是多么的逼真,简直碉堡了。”

   《实况足球2018》定于9月14日登陆PS4、Xbox One、PS3、Xbox 360平台。今年的游戏在各方面都有提升,根据科乐美在发布会当中披露的细节,本作当中可以是玩家完全操控球员的动作,新的操控系统使游戏更加流畅,新的UI使得许多地方变得更加简洁方便。

    科乐美还表示他们正在专心制作PC版,PC版会包含所有主机版的功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注