游戏直播网Twitch总裁:手机游戏直播是今后发展新趋势

   近日,帝国ol下载 国外知名游戏实时视频网站Twitch市场部副总裁Matthew DiPietro接受了外媒的采访,并向记者透露了很多他们的新动向,Matthew表示他们目前正在全力开发新技术,这项新技术能够允许玩家直接直播手机端游戏视频,目前手机游戏领域的游戏直播还很空缺因此Twitch对此“很感兴趣”,这是他们2014年公司的目标之一。帝国ol下载

Twitch网站视频直播截图

   “从手机端直播游戏视频是我们目前正在开发的次世代直播项目,这将有可能从根本上改变整个游戏视频行业。因为现在手机游戏实在是太盛行了,至少在美国范围内是这样。所以手机平台正在成为新的游戏生态系统。Twitch起家是以PC玩家为核心的。电子竞技是Twitch的立足之本,LOL,《星际2》《魔兽世界》,DOTA2这些游戏。”

   “但未来,Twitch的方向是主机游戏。无论从直播者的角度还是观众的角度,我们都会更多地重视主机平台。”

手机游戏直播目前少有公司涉及目前还是空缺具有很大开发潜力!

   PS4就可以通过Twitch和Ustream直播自己的游戏视频。目前,从12月23日到1月1日期间,所有Twitch直播者中,20%的人使用的都是PS4。

   2013年六月,微软曾与Twitch签订合约,在Xbox One上内置Twitch游戏直播功能。目前的Xbox One出厂自带一款Twitch app,允许玩家观看并上传视频,但实时直播功能尚未开启。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注