小米将放弃平板业务?官方:只是卖完了,不要过度解读

   前两天,小米官方官方网站首页平板分类消失,小米平板3从官网下架引起了不少网友的猜测,难道小米要放弃平板业务了(传送门)?!对此小米手机产品市场总监臧智渊进行了回应。

   臧智渊表示,小米平板3只是卖完了,所以才下架了,希望大家不要进行过度解读。

   至于未来是否会出现小米平板4,小米平板3会否再次生产上架,臧智渊并未进行更多回应。

   平板电脑在市场的定位近两年愈发显得尴尬,随着全面屏手机和更多大屏手机的出现,用户对于平板电脑的需求可能会遭到进一步的挤压,即便是平板市场龙头老大的iPad也在面临着销量逐年下滑,出货量下跌的窘境,更何况包括小米平板在内的安卓平板产品。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注