《战场女武神:重制版》对比截图首曝 并未看出太大变化

   相信不少玩家已经知道世嘉即将在PS4平台推出冷饭作品《战场女武神:重制版》,虽然游戏确实是一代经典,但是不少玩家还是认为这样手绘风的游戏会在PS4平台上在画质上并没有多少提升,也正如各位想象的那样,日前官方为我们带来了PS4版与PC版的对比图,各位一看便知。

   《战场女武神》是2008年在PS3上推出、全球累积出货量突破100万套的动作战略RPG,以虚构的1930年代欧洲为背景,描述小国加利亚公国在两大势力夹击下可歌可泣的护国抗战。本作在2014年又移植到了PC平台,并取得了不俗的成绩。

   本次预定推出的PS4重置版将解析度提升至1080p,新增奖杯功能,完整收录PS3版发售后释出的追加章节与模式等下载内容,同时也是首度中文化推出。《战场女武神:重制版》将于今年2月4日正式推出,敬请期待。

   对比截图(上:PC原版,下:PS4重制版):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注