《圣歌》封闭测试12月8日开启 将在TGA公开新宣传片

   Bioware正式宣布,《圣歌》将于12月8日至9日期间在全平台进行小规模封闭测试,玩家需在12月3日前提交申请才可体验。该作还将在TGA 2018颁奖典礼上公开新的宣传片。

   《圣歌》先导预告:

   根据官方介绍,获得资格的玩家可以通过邮箱接收到下载封闭测试客户端的链接,EA也警告称测试的体验可能并不会太平稳,因为届时“会对匹配、服务器负载进行调整”。此次测试只会开放联机模式,并且进度也无法继承到后续测试或正式版中,玩家体验到的也不是最终版本的游戏。

   另外,《圣歌》官推还宣布游戏会在12月7日公布新宣传片,同时发布了一支宣传片的先导预告展示了四台机甲的不同细节,金属光泽与磨损效果都相当真实。

   测试申请地址>>>

   《圣歌》将在2019年2月22日正式发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注