小强男主徒手单挑猛兽!《孤岛惊魂4》最新游戏预告

   《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》还有不到一个月的时间就要与广大玩家见面了。近日该作的游戏总监Patrik Methe谈论了游戏中给他留下深刻印象的五大瞬间,这其实就是一种变相的游戏展示有木有,所以无论你听不听得懂他在说什么,请尽情享受《孤岛惊魂4》中你即将经历的那些火爆刺激的事情吧!

   《孤岛惊魂4》最新游戏预告:

   预告中介绍了关于本作丰富的支线任务与防卫任务。相信每一位玩家在Kyrat地区都会有多彩的猎奇经历,你可以部署整体防卫,也可以单独行动,不过要小心随时冒出的野兽,比如地上的老虎、天上的鹰。目前已知的保卫任务是负责看管好Pagan Min势力在寺院安置的神圣遗物。

   该作将于将于11月18日登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注