《龙腾世纪:审判》最新技能介绍 四系元素玩转法爷!

   距离RPG大作《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》上市还有2个月的时间,开发商BioWare已开始陆续为我们带来了该作的技能介绍,自昨日公布了双手武器技能后,今天为我们介绍了法师职业技能。法师属于该作中的三大职业之一,其它两个职业分别是战士和盗贼。同游戏中其它职业一样,法师能够通过技能树加点来获得自己的法术技能。

   法师的技能共分为四系,分别是:

   闪焰:你使用炙热之痛将一个敌人点燃,致使其在恐慌中逃窜。

   寒冬之握:你向敌人释放一个大冰团,造成原地冻结的效果。

   心灵震爆:你使用意念引爆敌人,造成减速和击退的效果,并使其不再将攻击目标转向你。

   闪电箭——你召唤一股闪电箭对单一目标造成伤害并使其瘫痪。如果其身边还有其它敌人,瘫痪时间会持续更久。

   《龙腾世纪:审判》将于今年11月18日在PC、Xbox 360、Xbox One、PS3和PS4上发售。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注