EA创意总监:《FIFA 19》可能会支持跨平台游玩

   《FIFA》系列在推出了Ultimate Team之后,玩家对跨平台游玩的呼声越来越大。EA的创意总监表示,他们也一直在考虑跨平台游玩,这一功能会使玩家社区进一步扩大,所以或许《FIFA 19》将会支持跨平台游玩。

   “我们考虑过跨平台,事实上我们经常讨论。”EA的创意总监Matt Prior在E3上对外媒Eurogamer透露,“有许多问题需要解决,我们需要充当外交官的角色,我们需要与第一方协商解决的很多问题。不过《堡垒之夜》现在已经打通了PC和主机。而对于消费者,打通多平台能使玩家社区进一步扩大。”

   Epic Games已经向所有人证明了跨平台的可能性,这在几年前是不可想像的。

   “我不能做任何保证,但是你已经见到了那些游戏完成了跨平台,几年前你来问我,我肯定认为不可能。我们会持续关注,我认为这对玩家们来说是件好事。”Prior补充道。

   《FIFA 19》将于9月29日发售,登陆PC、PS4、Xbox One和Switch平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注