如果我们真的生活在《罪恶帝国》的时期 那会是什么样子?

   一直以来P社做的游戏在整个游戏圈里都是比较奇葩的内容,一方面他们热衷于在经营类游戏上下功夫,而另一方面他们又喜欢还原历史,所以这让P社成为了一个稍显硬核,但造梗无数的游戏公司。

   不过最近这段时间P社的方向有了点细微的变动,以往的P社看的都是世界格局,开的都是历史的快车,而这一次P社推出的游戏看起来似乎格局小了那么一点,但因为题材的特殊却依然能够吸引眼球,这里说的就是P社推出的新作《罪恶帝国》,相比以往的世界战争,这一次《罪恶帝国》将舞台放在了20世纪初期的美国,着重想要让玩家体验美国黑帮最猖獗的那段时候。

   那今天我们就来设想一下,如果我们真的生活在那样的一个年代里,将会有怎样的生活体验好了。

   在20世纪初期,美国刚刚结束了第一次世界大战,我们作为一个普通的美国民众,在战争结束之后自然需要调整自己的生活,毕竟战争对于人民的影响还是很大的,脱离了战时状态,经济自然要复兴,社会自然需要安定,而这时候美国的政客们也就站了出来,提出了各种各样的政策,推进了一些改变社会格局的法案之类的。

   但对于一个普通的美国人民而言,我们关注的自然要更加贴近生活一点,比如黑手党的问题。

   在当时的美国黑手党还是十分猖獗的,看过《教父》这部电影的人应该知道,当时的柯里昂家族就是来自于意大利西西里岛的,而在现实也差不多,在20世纪初期的美国最嚣张的黑手党也是来自于意大利的,只不过他们是莫雷洛家族。

   因为莫雷洛家族和其他意大利黑手党的存在,这让当时美国本土的黑手党势力没有办法崛起,而民众的生活也不是那么安全,但在一战结束后,美国立刻对这些意大利黑手党进行了彻底的清缴,一时间诸位意大利黑手党的大佬们纷纷被捕,生活一下子安稳了不少,虽然自己生活的街区当中一些本土混混开始活泛起来,但对于当时的美国人民来讲,也算是一个不错的开始不是。

   而就在这个时候,你会发现在街道上不少女士走上了大街,开始因为丈夫喝酒之后对自己家暴而头疼不已,你可能会觉得这个场景比较少见,但仔细回想一下,因为女性在一战中也付出了巨大的贡献,这让现在社会也开始重视起了女性的权益,自然而然也会接受了这个现象。

   但与此同时为了酗酒问题头疼的还不只是这些女士们,还有一些工厂主、资本家们也对这件事头疼,因为工人们的酗酒问题同样影响到了他们的利益,于是突然有一天你会发现,他们开始共同呼吁起了禁酒的需求。

   作为普通人的你对于禁酒这个问题其实不会太过敏感,毕竟在刚刚结束的一战当中,国家已经有三分之二的州宣布了临时禁酒令,而在施行禁酒令的时候,各地的治安也的确变得好了不少,所以对于这个提议你不会太过反对,顶多会认为自己以后想要喝酒就难了一点。

   禁酒令美国多久便正式下大了,那是在1920年的事,美国政府正式宣布了第18号修正案“沃尔斯特法令”,这个法案宣布了美国范围内的酒精售卖成为了违法行为。

   也就是从这一天开始,你发现了自己家附近开了许多新的药店,而且那些爱喝酒的邻居也开始频繁往药店跑去,仔细打听下才知道原来酒现在被划分到了处方药的行列里,医生是可以给“患病”的人开这种“处方药”的,虽然贵了不少,但为了健康还是有人向医生买药。

   而另一批邻居他们与你一样,认为这些搞擦边球的方法是对法律的蔑视,但你会发现,这一批邻居突然间变得无比虔诚,每天就想往教会跑,后来你才发现,原来教会也是可以喝酒的,但他们管葡萄酒叫“圣血”,作为一种宗教工具,禁酒令也没有对其禁止。

   看着这些邻居们的所作所为,你心中不免有些悲痛,悲痛之余难免就想弄点酒精来安抚一下自己的心灵,于是你向着公寓的地下室走去,那里原本是一个没人用的仓库,但现在已经被当地的小混混们改成了一个大型地下酒吧,虽然和禁酒令之前比酒的价格高了不少,但多少还是能喝上两口的。

   就这样,顶着禁酒令生活的日子就过了下去,在这个过程中你慢慢发现,开地下酒吧的小混混们身上的衣服越来越高档,手边的武器也从棒球棍变成了枪械,这时你才发现,原来他们将你买酒的钱都换成了高档的装备,这时候的小混混们已经变得和当时的意大利黑手党们没有了什么区别。

   但此时另一个问题出现了,那就是他们从哪里来的酒?在之后的一天,你在请一个小混混喝大了之后才得知,原来这些酒一部分来自于海上的走私,一部分是从加拿大运进来的,你对此表示好奇,不仅询问他们是怎么联系上跨国走私的业务的,这时候小混混神秘的告诉你,这个生意不只是他们再做,而是全国各地的黑帮联合起来干的,一些黑帮负责把酒走私进入美国,一些黑帮负责物流运输,到达当地后黑帮们才会将酒散到各个地下酒吧里。

   得知了这一消息后你不禁感到有些许恐惧,这些黑帮们通过走私、运输、分销的过程已经逐渐联合到了一起,他们就像是一个罪恶的帝国一样慢慢成形,你不仅对此感到害怕,连忙找到一个警察朋友讲这些事告诉了他,但这位警察朋友只是嘿嘿一笑,并告诉你所有的警察都知道这些事,就是因为这些黑帮靠此赚了大笔的钱,所以警察现在才过的这么舒服。

   得知了一切的你失魂落魄的回到家里,猛地灌了一瓶酒沉入了梦境,但在半夜一阵猛烈的枪声将你惊醒,你向外看去,原来是两个帮派展开了一场枪战,他们的目的是为了互相争夺地盘,抢夺对方的地下酒吧,最终在一阵猛烈的交火后,你常去的那家地下酒吧易主了。

   时间飞速前进,转眼间10年过去了,美国的黑帮在禁酒令的约束下变得越来越庞大,一个罪恶的帝国建立了起来,但你现在已经对此见怪不怪了,毕竟在这个时候酒精已经不重要了,重要的是你不知道今晚的晚饭应该怎么解决,因为现在已经是大萧条时间了。

   可能是因为大萧条实在是让政府束手无策,也可能是因为黑帮的体量过大不能再让禁酒令维持下去了,在1933年,政府宣布禁酒令取消,而这一举措让美国得到了一笔可观的税收。

   也正巧在这一年,大萧条结束了,你虽然不能回到原来的生活,但你可以随意在街上买到酒喝,倚靠着公寓的大门,看着大街上的走来走去的黑帮分子,你知道禁酒令已经取消了,但一个罪恶的帝国已经在禁酒令的帮助下建立起来了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注