《星球大战:战机中队》Steam褒贬不一 手感过于拉跨

   “星战”IP新作《星球大战:战机中队(Star Wars: Squadrons)》已于今日(10月2日)在Steam解锁发售,截止发稿时,游戏Steam页面共收录347篇用户评测,其中仅有57%玩家给予好评,总体“褒贬不一”。目前本作国区售价售价238元,支持VR模式,含简体中文。

   目前给出评价的玩家提到,《星球大战:战机中队》的画面不错,但手感有些拉胯,并且控制方面体验也有待改进。

   游戏介绍:

   在《星球大战:战机中队》感受逼真的飞行体验,并掌控星际战斗机的战斗艺术。系好安全带,与您的中队联手,享受令人血脉偾张的第一人称多人太空混战吧。参战的飞行员将进入新共和国和帝国舰队的星际战斗机驾驶舱,并进行战略性的5V5太空战。改装您的星际战斗机,调整您的中队的成员,以适应不同的游戏风格,一举摧毁您的对手。飞行员将在故事中的著名战场上以团队取胜并完成战术目标,这些战场以前从未见过,包括雅文主星的气态巨行星以及加利坦的破碎月球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注