《彩虹六号:围攻》最高在线人数超10万!新DLC立大功

   随着《彩虹六号:围攻》新DLC“白噪声行动”正式上线,不少玩家纷纷重返战场,游戏的在线人数也节节攀高。近日,根据Steam统计,《彩虹六号:围攻》最高在线人数首次突破10人次大关,达成了新的里程碑。

   从经典老IP到《彩虹六号:爱国者》的被弃,从发售之后的不温不火到现在的逆势成长,这个看起来和市场大众并不那么契合的游戏,可以说经历了无数坎坷,最后才终见彩虹,可以说是育碧近几年来少数几款低开高走的游戏。

   在这一赛季的内容中包含了全新Mok Myeok Tower地图,背景设定在韩国的高塔之中,而彩虹小队不得不进入这栋充满挑战的建筑。同时,“白噪声行动”也引入了3位全新的特勤干员:Dokkaebi、Vigil以及Zofia,而他们每一位都有着特征鲜明的武器装备。

   此外,育碧蒙特利尔工作室也在近期公布了《彩虹六号:围攻》第三年的开发计划。第三年的首个赛季将会为玩家带来两位全新的探员,以及合作模式,三位玩家的合作“生化模式”等等,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注