缓解排队压力 《最终幻想14》国服将开放跨服转移服务

   《最终幻想14》5.0版本即将登陆国服,为了减轻服务器的压力,今天《最终幻想14》国服官博宣布将于近期开放跨区角色转移服务(陆行鸟区→莫古力区),并且公布了角色转移试行规则。

   跨区角色转移试行规则:

   1、本次仅开放陆行鸟区转向莫古力区指定服务器功能。我们将在莫古力区开放第1组全新服务器:「旅人栈桥」。同时视具体跨区角色转移情况将有可能开放第2组全新服务器:「拂晓之间」。

   ※新服务器仅对跨区转移的角色开放,暂时不开放新角色创建。

   ※面向新玩家的新服务器会另行开放,请关注后续官网公告。

   2、角色需先满足基本的大区内转服条件,点击查看大区内角色转移服务须知,在申请跨区角色转移前请务必确认是否满足大区内转服条件。

   3、跨区角色转移时可以选择转移全部有价时长(新用户登录免费赠送的试玩时间不可转移)。确认转移时长时将全部有价时长转移至目标大区。

   ※若玩家要转移的角色账号在陆行鸟区和莫古力区同时存在有效时长的月卡,则无法转移月卡,需等待任意一个大区内月卡消耗完毕后方可转移全部时长。

   4、跨区角色转移服务将转移所有原大区额外雇员,原大区额外雇员名额将清零。单个大区额外雇员名额最多为7个。

   5、跨区角色转移服务将转移原大区陆行鸟礼物站数据,原大区陆行鸟礼物站数据将清零。

   6、首次使用跨区转移服务前,需要登录一次目标大区并且进入一次角色选择画面。(具体操作步骤如下)

   7、首次跨区角色转移服务只能转移一个角色。如有多个角色需要转移,需要再次进入目标大区并进入角色选择画面之后再次申请服务。

   8、跨区角色转移服务目前不支持莫古力区转向陆行鸟区以及回退功能,请在跨区转移角色前慎重考虑。

   ※本规则为试行规则,欢迎各位冒险者通过微博或者客服渠道为我们提供意见或者建议。同时,本规则后续将有可能根据实际情况进行调整,请冒险者们关注官网公告。

   此外,官方还公布了限时奖励政策和角色转移服务须知细则,欲知详情可点击此链接进行查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注