福利满满!《Flower》、《声音与形态》等作品将登陆PS4

   日前,thatgamecompany宣布旗下小清新好评之作《Flower(花)》将于11月15日登陆PSV及PS4,PS4版本将以1080p/60fps呈现,而另一款作品《flOw(浮)》则将于11月29日登陆PSV与PS4。

   《花》、《浮》、《声音与形态》、《逃亡计划》登陆PS4:

   另外值得一提的是,除去上面两款作品之外,由Fun Bits打造的PSV作品《逃亡计划(Escape Plan)》和Queasy Games打造的PS3、PSV作品《声音与形态》(Sound Shapes)也将登陆PS4平台,《声音与形态》预计11月15日上线,而《逃亡计划》将在11月29日上线。

   值得注意的是,这些游戏都是“跨平台购买”游戏,意味着如果玩家此前在PlayStation Store购买了这些作品的PS3或PSV版本,那么该玩家则可免费获得其即将发售的PS4与PSV的版本。

   《Flower(花)》游戏截图:

   《声音与形态》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注