《最终幻想16》要来了?史艾疑似为新作发布招聘广告

   近日,眼尖的日本网友在一国外知名求职网站发现一条匿名公司发布的招聘信息,经过分析之后基本上可以确定史艾正在为一款“超大作RPG”招聘2D艺术设定师。这样一来,或许《最终幻想16》或者《圣剑传说5》就要和我们见面了。

此图非史艾官方图

   日本的《Ecareerfa》上昨日突然出现的招聘广告,虽然全文都没提及《史艾》公司,不过其描述的公司事迹中还是暴露了玄机,那就是提到了公司开设的“官方周边商店”《ARTNIA》,《ARTNIA》是史克威尔艾尼克斯2012年开设的集周边贩卖和咖啡餐饮结合的新型官方商店。

   本次史艾招聘的职位是包括新作游戏中的包括城镇、迷宫、家具、纹章、坐骑、武器、道具、地图标志等的艺术设计,跟贴的日本网友很快就列出了有可能正在制作的名作RPG系列:

   ·最终幻想16

   ·圣剑传说5

   ·浪漫沙迦4

   ·星之海洋6

   ·前线任务

   话说每一款大作都值得期待,你怎么看?不过6月13日的E3大展即将开幕,相信史艾会有官方猛料放出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注