《怪物猎人世界》加入新特性 藤冈要也参与制作了!

   在先前的索尼E3 2017发布会上,开放世界RPG《怪物猎人世界》正式公布了,这对于喜欢怪物猎人系列的玩家来说,真是一个好消息。在发布会结束之后,陆续得到了本作的更详细情报,比如游戏由怪物猎人系列的开发团队打造,不过到底是谁单人负责人呢?最近我们得到了答案。

   CAPCOM公司担任怪物猎人系列副导演Yuya Tokuda通过微博发表消息,拥有“怪物猎人之父”称号的藤冈要在本作担任执行导演

   另外《怪物猎人世界》将抛弃狩猎风格和狩技系统,这些类似特技和必杀技的系统是特别为《怪物猎人X》系列作品打造的,在《怪物猎人世界》中会有全新的动作。

   日本地区将于20日进行《怪物猎人世界》直播活动,届时还将公开本作的更多情报。

   《怪物猎人世界》预计在2018年初登陆PS4和XboxOne平台,稍后登陆PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注