《超级弹簧忍者》上架Steam 开创“抛射闯关”游戏先河

   近日,一款名为《超级弹簧忍者(Super Spring Ninja)》的动作独立新作上架了Steam平台,游戏目前正在特价促销中,现在购买享受首发优惠7.3折,仅需11元,游戏最大的特点是复古的像素画风,对这种类型游戏感兴趣的玩家不妨关注下。

   《超级弹簧忍者》预告:

   游戏开发商Demon Sword工作室号称这是一款“抛射闯关”(Trajectory Platformer)游戏,但究竟啥叫“抛射闯关”呢?制作组解释说,这款游戏结合了《愤怒的小鸟》和《超级肉食男孩》的特点,融合了前者的角度抛射操作和后者的动作躲避闯关机制。幸运的是我们的忍者有时间减慢的能力,可以较为轻易地躲避各种夺命陷阱。

   《超级弹簧忍者》的许多设计都让人非常熟悉,各种圆锯、激光之类的陷阱一看就知道不该碰,而类似怒鸟的抛射也非常符合操作直觉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注