《极品飞车17》添在线社交元素 争做“最高通缉者”

    这是Criterion第二次制作《极品飞车》系列游戏,当被问到为何回归时,《火线狂飙》的开发商表示,自动记录(Autolog)功能出现后提供的社交体验让他们很感兴趣。

    “整个《极品飞车》系列我们都很熟悉,但这一部是我们要做的。让玩家之间竞争做‘最高通缉者’是个非常棒的主意,我们非常喜欢。”Criterion的Hamish Young在接受采访时说。

    “这个游戏的重点就是和你的朋友一起玩,然后看看最后谁是‘最高通缉者’。”

    因此,《极品飞车17》中非常适合加入多人模式和社交元素。

    “在这个游戏中,大家会看到一系列全新的在线模式,比如说在线玩家排行。”Young说。“《极品飞车17》同时具有竞争性和合作性,如果你战胜你的朋友,你就可以拿到更多的分数,你在‘最高通缉者’排行上的排名也会更高。”

《极品飞车17》E3宣传片

    《极品飞车17:最高通缉》将于10月30日登陆PC、PS3、Xbox360、PS Vita和iOS平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注