PC动作RPG新作《突发事件》宣布跳票 明年1月29日见!

   在早前我们见过了不少Interceptor动作RPG新作《突发事件(Bombshell)》的预告和演示,相信各位玩家早已饥渴难耐。不过遗憾的是,本作在日前宣布跳票,游戏原计划今年年底发售,而现在将延期至明年1月29日。

   至于《突发事件》跳票的原因,Interceptor高层Frederik Schreiber也给出了详尽的解释:“目前这款游戏还没有到完美的状态,游戏中还存在有一些BUG。我们也考虑过就以目前这个状态发售之后再打补丁,但想来想去还是决定推迟一段时间把稳定解决了再让游戏上市。”

   在《突发事件》这款充满科幻朋克风格的游戏中,玩家将化身为拆弹专家Shelly Harrison进行一系列的冒险,不仅要和人对战,还要跨越不同的星球与各种怪物展开激战。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注