积木船回归《王国之心3》 将成为游戏的核心与基础部分

   近日,《王国之心3》的制作人野村哲在接受采访中表示,消失过一段时间的积木船将重新归来。他称积木船是《王国之心》系列的核心与基础部分之一,当然这是在说该系列中拥有数字编号的主线游戏。

《王国之心2》中的积木船建造

   “在《王国之心》拥有数字编号的作品中,积木船一直是用来穿梭于不同世界间的交通工具。”他说,“积木船是《王国之心》的一大基础,我认为只有加上它才能让这个游戏更加完整。”

   他接着表示希望在《王国之心》系列中能有尽可能多的游戏方式,比如RPG、射击、冒险元素等。而积木船也能使游戏内容更加丰富。野村哲也说《最终幻想》系列就几乎无所不包,他希望《王国之心》系列也是这样;在这里你可以玩射击,玩角色扮演,玩冒险,玩动作,玩策略战斗……玩什么都行。积木船可以自定义,它们带来了射击要素和旅行要素,所以是《王国之心》系列不可或缺的一部分,因此将回归《王国之心3》。

   《王国之心3》将于2019年1月29日登陆PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注