《赛博朋克2077》可以自建角色 有望包含大逃杀模式

   Adam Kiciński在CD Projekt的2017财年总结上接受了外媒Dualshockers的采访。虽然Adam Kiciński不想透露《赛博朋克2077》的相关消息。想把所有精彩内容留到今年E3上,然而在记者的百般追问后,他还是带来了一些有关游戏的更多消息。

Adam Kiciński

   此前有媒体曾报道,称《赛博朋克2077》将会是一个跨世代的产品,将会登陆下一代PS或者Xbox主机,但Kiciński称目前下一代主机都还没公布,所以他也只能进行推测。而有关于《赛博朋克2077》将使用的技术,Kiciński表示游戏将“非常先进”,目前工作室的技术“已经准备好了和未来世代对接”,而且游戏的开发也是瞄准了利用“未来的、非常强力的”硬件。

   Kiciński同时还确认,游戏将可以让玩家们建立自己的角色,有多种职业可以选择,这也否认了之前传出的,游戏将会没有职业区别的设定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注