S7失利后Uzi首开直播“吃鸡” 人气爆棚,近百万人围观

   在LOL-S7半决赛中,RNG最终不敌SKT被淘汰出局,赛后有网友到Uzi泪洒赛场,让网友们心疼不已。经过一段时间的休整后,11月7日下午,Uzi开启了自己在S7失利后的首次直播。刚开播仅一个小时,Uzi的人气就已经达到了夸张的104W!

   在直播过程中,Uzi先是玩了几局英雄联盟,随后就和朋友开黑“吃鸡”!

   直播过程非常欢乐,在和好友双排的过程中,Uzi更是打自己的朋友给击倒了……对此粉丝们纷纷调侃,疯起来的狂小狗连自己人都杀!

   但是和8月份相比,Uzi的枪法已经进步了许多。经过了近两个小时的奋战,Uzi终于吃到了鸡,并且拿到了四个击杀!

   但是在直播吃鸡的过程中,有一些弹幕一直指责Uzi不务正业,身为LOL选手却直播吃鸡。对此Uzi也非常无奈,他是这么回应弹幕的:为什么放假玩个吃鸡都有这么多人说,搞得我都不想玩了,我不是神啊,我也是要休息的啊!

   不知各位LOL玩家对此怎么看呢?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注