分析师预测次世代主机PS4、Xbox One价格:比想象的要低!

   次世代主机PS4及Xbox的价格常常是现今最大的谜团,而不少网站也放出了两款主机的预定价格。而现在,摩根证券分析员,著名游戏预测家迈克尔·帕切特(Michael Pachter)近日发表了最新言论,在E3前的一次投资者大会上分析次世代主机的售价。他认为价格会比之前预料的要低,让更多的玩家买得起。

 

   他认为PS4售价为349美元,而XBOX ONE价格为399美元,而根据之前透露的PS4和XBOX ONE的配置信息,看起来不会低于400美元,这意味着索尼和微软在亏本卖主机。不过Michael Pachter分析PS4的制造成本每台是275美元,而XBOX ONE每台是325美元。另外Pachter表示微软可能还会考虑提供基于订购的XBOX ONE原型版,相对便宜些,价格可能为299刀。同时他给出了售价更低的一个理由。

   “微软通过玩家在XBOX LIVE的预付费来资助XBOX ONE或者高级Skype来补贴。同理,索尼可以通过PSN的预付款来支援PS4,但是与微软不同的是,索尼以前从来没这么干过。”

   不出意外的话,索尼和微软将于E3公布两家新主机售价,让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注