做回高富帅!《侠盗飞车OL》最新DLC“上流生活”公布

   下周二,《侠盗飞车OL》将迎来最新DLC“上流生活”,玩家可以用新DLC扩展你在洛圣都的据点。本次内容更新带来了新的高级公寓、多处房产拥有权,并提供了四辆新载具,以及火力强大的犊牛式步枪,还有其他精采内容。

   本次《侠盗飞车OL》的自动更新在一些高级地段,例如eclipse towers、richards majestic等等,替洛圣都的房地产市场增加五个新选项,并附带最新颖的室内装潢。藉由多处房产拥有权,玩家也能同时拥有两处完全不同的房地产。

   订制款Zentorno、Massacro和Huntley s街头出没!

   那些拥有额外房地产,想要充分运用扩充后的车库空间的玩家,可以收藏本次内容更新带来的三辆精美新车,外加一辆超靚摩托车。enus huntley s(休旅车)、dewbauchee massacro(跑车)、pegassi zentorno(超跑)和dinka thrust(摩托车)全都可在《侠盗飞车OL》里向传奇车业购买~而且可以在「故事模式」里的任何车库中取用。“上流生活”DLC也增加了「无碰撞式」竞速选择,此选择可让您进行标準竞速游戏,并且停用玩家载具之间的碰撞效果(其他玩家会以半透明的方式显示,而且您仍然可以碰撞其他非玩家操控的车辆等载具、建筑和其他场景物品)。

   手持配有狙击镜、灭音器、其他配件并上色的犊牛式步枪!

   您也可以取得武装国度新到货的火力强大犊牛式步枪来保护您的资产。另外,新的「心理状态」玩家属性可让您看到在您游戏局里的其他玩家有多被动或精神错乱~如此一来,您会知道当他们靠近您时是否要做好防备。「上流生活内容更新」也包含了新的服饰选项、载具喇叭选择、以及玩家庆贺选项,还有15件新差事~包括五件新的接触任务。

   新DLC截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注