《蝙蝠侠:阿甘起源》新实机演示 海扁邪恶犯罪团伙

   今日,外媒公布了华纳蒙特利尔开发的游戏大作《蝙蝠侠:阿甘起源》最新实机试玩演示。从视频中我们可以看出本期演示的关卡与之前在E3大展上展示的是一样的,我们的大英雄蝙蝠侠在新哥谭市夜晚里惩治黑暗,打击犯罪。除了不停的在城市上空不停的飞檐走壁让人目不转睛,游戏中蝙蝠侠的拳脚也非常凶猛。另外蝙蝠侠自带的各种高科技装备也是非常的炫目,很是抢眼。有了这些剩下的就是将那些邪恶粉丝一网打尽全数擒获了,下面咱们就一起来看看吧。

   最新实机演示:

   《蝙蝠侠:阿甘起源》由华纳蒙特利尔制作,10月25日登陆Xbox360,PS3,WiiU,PC平台,前作团队Rocksteady打造的正统续作预计将在2014年发售。PSV和3DS版《蝙蝠侠:阿甘起源之黑门》将与主机版同步发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注