Skybound辟谣《行尸走肉》将出续作 大概此生无望

   近日,网上有谣传说T社的《行尸走肉》将出第五季,对此《行尸走肉》版权持有方Skybound网络内容副总裁Brian Huntingdon在Reddit专区发布帖子,表示此事并不是真的。

   Huntingdon说,虽然公司通常对网上流传的各种猜测不予回应,但他们认为有必要出面澄清:所谓的“泄露”信息是假的,公司目前没有《行尸走肉》游戏第五季的制作计划。

   当被问及Skybound是否考虑推出第五季时,官方的回应是:不大可能(very unlikely),并表示游戏能出4季已经非常难得。Huntingdon说:“我不会说这事永远不会发生,但可能性非常接近0,在这个疯狂的时期基本不可能发生。(Skybound)接过开发工作完成第四季已经非常难得,我们并非游戏开发公司。”

   由此可见,Telltale Games的《行尸走肉》系列已经在第四季画上了句号。感兴趣的玩家可以前往Steam了解更多信息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注