二战版GTA《破坏者》曾有续作计划 可惜被EA搅黄了!

   主打“二战”题材的游戏作品很多,《破坏者(The Saboteur)》虽然名声不显,不过绝对也算得上是其中比较耐玩的一款佳作。而就在近日,有媒体曝光了这款由EA发行、《雇佣兵》系列厂商Pandemic打造的二战动作游戏《破坏者》的续作计划。

   根据GamesHugs媒体播客情报,Pandemic创意总监Morgan Jaffit谈论了这款游戏的秘密,其中包括《破坏者》DLC,《破坏者2》游戏。

   据悉,2008年,澳大利亚专业游戏制作者Morgan Jaffit任Pandemic澳大利亚布里斯班创意总监,其中包括两款《星球大战》游戏,《雇佣兵2》,2008年8月发行,然后2008年圣诞节,EA关闭Pandemic澳大利亚布里斯班部。然后2009年加入Morgan Jaffit洛杉矶,打造《破坏者》DLC,《破坏者2》游戏,不过Morgan Jaffit觉得EA打算关闭整个Pandemic,所以只干了一两星期。

   虽然不清楚《破坏者2》实际开发情况,但如若EA不关闭Pandemic,那么厂商还将发布《破坏者2》,《雇佣兵3》,《星球大战:前线3》以及一款诺兰版蝙蝠侠电影《蝙蝠侠:黑暗骑士》游戏。

   另外,Pandemic澳大利亚布里斯班创意总监Morgan Jaffit加入澳大利亚独立厂商Defiant作为创意总监,打造众多精品游戏,比如《Ski Safari》,《英雄召唤》。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注