WOWER速来围观!《魔兽世界》6.0要塞、PVP区域大揭秘

   相信所有的wower都非常期待《魔兽世界》6.0资料片“德拉诺之王”的到来,日前《魔兽世界》资深游戏设计师Brian Holinka近日向媒体解析了新资料片加入的要塞系统、 PvP区域阿斯兰岛(ASHRAN)与角色直升90级等设计,让人更进一步掌握新资料片的风貌。一起来了解下吧!

《魔兽世界》资深游戏设计师Brian Holinka介绍《德拉诺之王》

   他表示,《魔兽世界:德拉诺之王》就是七位兽人英雄、统御着强大兽人部族,新资料片将回归《魔兽世界》本质精神,玩家将可在此领略《魔兽争霸》一、二代重点英雄角色,德拉诺大陆是尚未遭到燃烧军团粉碎的外域前身,那里是兽人的故乡、德莱尼文明的中枢,此次德拉诺大陆将不只是外域的单纯翻新,而是全新的大陆,玩家可以看到熟悉的影月谷、阿拉卡山、纳葛兰等,也有像是新地区霜火峰,即使在影月谷、那里可以说是影月谷的前身,有后来变成黑暗神庙的卡拉伯尔神庙,另一个则是全新永久的PvP区域阿斯兰岛,两边阵营的上百位玩家将在此交战,联盟将在此进攻、企图夺取部落在德拉诺的优势。

《德拉诺之王》主要特色

霜火峰

影月谷

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注